Фриттата с овощами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5 средних клубней картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
- 2 яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. оливкового масла
- 50 гр сыра
- соль,перец
Похожее блюдо:
"Эскимо" (из мяса)
Способ приготовления:
- Картофель почистить и отварить до полуготовности.
- Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).
- Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.
- Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.
- Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).