Фриттата с овощами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 5 средних клубней картофеля
  • 1 средняя луковица
  • 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 50 гр сыра
  • соль,перец

Похожее блюдо:
"Эскимо" (из мяса)

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и отварить до полуготовности.
  • Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).
  • Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.
  • Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.
  • Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).