Шпинат с фаршем
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Упаковка замороженого шпината 500 грамм
- 200-300 грамм крупного фарша
- 1 большая луковица
- 1 ч.л сухой кориандр
- 1 ч.л сухой паприки
- 1 ч.л сухого имбиря
- 1 пучок кинзы
- чёрный перец по вкусу
- оливковое масло
- 3 зубчика чеснока,1 индийский перчик,4- 5 лимонов
Похожее блюдо:
Молочная щучка
Способ приготовления:
- Расколить оливковое масло+порезать мелко лук,обжарить лук+фарш+добавить специи,соль+шпинат и налить водички так чтобы был соус не жидкий и не густой,попробовать на соль,как закипит выключить,крышку не закрывать.Порезать зелень кинзы и посыпать в готовое блюдо(на любителя,можно не добавлять).
- Отдельно выжать сок с 4-5лимонов+потолочь чеснок 2-3 зубчика с 1-2 индийским перчиком и добавить в лимоный сок,это соус ,его подавать отдельно.
- На гарнир рис басмати.