Шпинат с фаршем

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Упаковка замороженого шпината 500 грамм
  • 200-300 грамм крупного фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 ч.л сухой кориандр
  • 1 ч.л сухой паприки
  • 1 ч.л сухого имбиря
  • 1 пучок кинзы
  • чёрный перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока,1 индийский перчик,4- 5 лимонов

Похожее блюдо:
Молочная щучка

Способ приготовления:

  • Расколить оливковое масло+порезать мелко лук,обжарить лук+фарш+добавить специи,соль+шпинат и налить водички так чтобы был соус не жидкий и не густой,попробовать на соль,как закипит выключить,крышку не закрывать.Порезать зелень кинзы и посыпать в готовое блюдо(на любителя,можно не добавлять).
  • Отдельно выжать сок с 4-5лимонов+потолочь чеснок 2-3 зубчика с 1-2 индийским перчиком и добавить в лимоный сок,это соус ,его подавать отдельно.
  • На гарнир рис басмати.