Суп "Разбойничий"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- 1 банка говяжьей тушенки (400гр)
- 1 банка лечо (400гр)
- 1 средняя морковь
- 3-4 картофелины
- 1 крупный помидор
- 2 сосиски
- зелень
Похожее блюдо:
Суп-пюре из запечёной свеклы с сырными клёцками
Способ приготовления:
- В кастрюлю выложить тушенку, немного прогреть.
- Морковь натереть на крупной терке, выложить в кастюлю и слегка обжарить. Долить воды до половины кастрюли, накрыть крышкой и довести до кипения.
- Картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить до полуготовности.
- Выложить в суп лечо, порезанные сосиски, помидор и зелень, посолить, поперчить, если получилось кисловато - добавить немного сахарного песка (у меня ушла примерно столовая ложка).
- Увернуть огонь, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.