крекерные пирожные "СЕРЕЖЕНЬКА"
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Квадратные крекеры-32 шт,
- творог-100 гр,
- манная густая каша на молоке-2 ст л,
- Лимонный сироп-2 ст.л,
- ..........................
- Для белковых цветочков;
- белок 1 яйца,
- 1 ч л какао,
- 1 стак сахара,
- 12 ч л лим сока
- ..........................
- Ореховый крем-2 ст л,
- 2 киви.
Похожее блюдо:
Крапфен с вишней в шоколаде.
Способ приготовления:
- Взбить белок с сахаром (как следует!),добавить лим соки снова взбивать,пока не начнет мсса густеть, поставить в холодильник на 1-2 часа,затем разделить на две части и в одну часть добавить какао,особо не стараясь размешивать,тогда цветочки получатся разводами.Из кондитерского мешкаотсадить цветочки и снова поставить их в холодильник.
- В миксере смешать творог,манную кашу и сироп до однородного состояния..
- Промазать им крекеры,чтоб в каждой стопочке получилось по 3 штучки.
- Оставшиеся 8 крекеров намазать ореховым кремом.Выложить по 2 полукружочка киви и украсить белковым цветочком.Пирожные должны слегка пропитаться кремом(Около1 часа).
- Подайте с молоком,кофе или чаем.