Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рыба по-еврейски

Рыба по-еврейски

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Филе судака (можно трески,морского окуня,морского языка).Если филе заморожено - не размораживать.
  • Одна крупная морковь.
  • Одна крупная луковица.
  • Для соуса:200 г майонеза,100 г сметаны,! яйцо,1 ст.л.соевого соуса (или соль по вкусу),специи.

Похожее блюдо:
Простая и вкусная фасоль

Способ приготовления:

  • В форму для выпекания, предварительно смазанную раст.маслом слоями выкладывать:
  • 1-й обжареный до золотистого цвета лук нарезанный полукольцами,12 кол-ва,
  • 2-й порезаное филе(удобные порционные кусочки) - снова обращаю внимание,что размораживать не надо! Рыбу хорошо поперчить,полить 1 ч.л.соевого соуса,или посолить,
  • 3-й обжареная потертая на кр.терке морковь,12 кол-ва,
  • И снова лук и морковь.
  • Соус: смешать майонез,сметану, яйцо,специи,залить,в духовку 200,на 30-40 мин.
  • Остудить,на ночь в холодильник - утром можно есть!
  • Я готовлю сразу много,т.к. прекрасно хранится и с каждым днем становится все вкуснее!