ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Изображение:
Вкусы:
хрустящий нежный
Ингридиенты:
- 200 г куриного мяса, у меня каплун
- 1 лук-порей
- 1 ст.ложка сметаны
- несколько квадратиков азиатского готового теста.
- соль и перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Печеночно-грибной пудинг
Способ приготовления:
- Этот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon).
- Готовим начинку:
- Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей.
- Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла.
- Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу.
- Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку.
- Обжариваем в под.масле. Подаем горячими.
- Приятного апетита!