котлеты
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- Фарш - 0,5 кг
- яйцо 3 шт
- батон 150 гр
- Лук 1 шт
- творог RICOTTA 200 гр
- чеснок 3 зубчика
- соль,ССЧП
- мука,сухари
Похожее блюдо:
Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Способ приготовления:
- Сегодня вспомнил старый анекдот - " И передайте шеф-повару,что чизбургер сегодня особенно удался".
- И решил приготовить котлеты- задача была,чтоб после работы поменьше трудиться.
- Итак - свиной фарш с базара,немного булки с молоком,лук порубленный.
- естественно,яйцо,ССЧП и хорошо вымешать.Начинка - творог RICOTTA (он в миске,белое
- в белом не сфототкались) и три зубчика чеснока.
- Перемешал творог с чесноком и начал формировать котлеты.Далее льезон -
- мука-яйцо-сухари-яйцо сухари.
- яйцо,естественно,слегка взбить вилкой.Результат на фото.
- Сухари тоже,конечно,сам делаю.Далее жарим,получается (большую себе)
- Слегка сервируем и вид в разрезе