котлеты

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • Фарш - 0,5 кг
  • яйцо 3 шт
  • батон 150 гр
  • Лук 1 шт
  • творог RICOTTA 200 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • соль,ССЧП
  • мука,сухари

Похожее блюдо:
пирог с осетриной

Способ приготовления:

  • Сегодня вспомнил старый анекдот - " И передайте шеф-повару,что чизбургер сегодня особенно удался".
  • И решил приготовить котлеты- задача была,чтоб после работы поменьше трудиться.
  • Итак - свиной фарш с базара,немного булки с молоком,лук порубленный.
  • естественно,яйцо,ССЧП и хорошо вымешать.Начинка - творог RICOTTA (он в миске,белое
  • в белом не сфототкались) и три зубчика чеснока.
  • Перемешал творог с чесноком и начал формировать котлеты.Далее льезон -
  • мука-яйцо-сухари-яйцо сухари.
  • яйцо,естественно,слегка взбить вилкой.Результат на фото.
  • Сухари тоже,конечно,сам делаю.Далее жарим,получается (большую себе)
  • Слегка сервируем и вид в разрезе