Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 1/2 стакана теплого молока (125мл)
- 500 грамм муки
- 1 упаковка сухих дрожжей (7-11 грамм)
- 50 гр сахара
- 2 яйца+1 для смазывания
- 2 упаковки(стаканчика) готового пудинга (чудо-пудинг)
- изюм
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Жаворонки, улитки и другие
Способ приготовления:
- Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
- Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
- Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.