Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Плюшки с ванильным пудингом и изюмом

Плюшки с ванильным пудингом и изюмом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 1/2 стакана теплого молока (125мл)
  • 500 грамм муки
  • 1 упаковка сухих дрожжей (7-11 грамм)
  • 50 гр сахара
  • 2 яйца+1 для смазывания
  • 2 упаковки(стаканчика) готового пудинга (чудо-пудинг)
  • изюм
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем.

Способ приготовления:

  • Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
  • Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
  • Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.