Карп зеркальный,фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Карп зеркальный от двух кг.
- 1 черствая булочка
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- соль,перец
- большой пучок петрушки
Похожее блюдо:
Селёдочный салат или как я подаю селёдку к празднику.
Способ приготовления:
- Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего
- так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)
- Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)
- Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо
- Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить
- Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)
- пропустить через мясорубку
- Морковь натереть на тёрке
- Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку
- Всё перемешать
- Начинить полученным фаршем рыбу
- Сколоть шпажками
- На противень положить пергамент,выложить рыбу,
- обмазать рыбу растительным маслом
- Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.
- Приятного вам аппетита!