Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Десерт "Красная шапочка"

Десерт "Красная шапочка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
клубничный

Ингридиенты:

  • Творог мягкий — 120 г
  • Батон — 4 ломт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар-песок — 2 ч. л.
  • Клубника — 70 г

Похожее блюдо:
Кокосово-клубничное мороженое

Способ приготовления:

  • Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
  • Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром.
  • Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем.
  • Выкладываем творожную массу с помощью кондитерского мешка или ложкой на гренки. Оформляем ягодами клубники.
  • Приятного аппетита!