Ножки куриные фри
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Голень куриная 300, крахмал 30г, яйцо - 1/2 белка, соевый соус 5г, сахар 5г, соль 5г.
Похожее блюдо:
Котлеты с овощами в красном соусе
Способ приготовления:
- Берём наши голени и аккуратно зачищаем косточку у основания от кожицы и хрящика буквально на 1 см..
- Затем смачиваем в смеси крахмала (его я развожу холодной водичкой 1:1), белка, соевого соуса и сахара, жарим во фритюре до образования золотистой корочки ( у меня лично нет никаких приспособлений для фритюра, потому жарю в ковшике с большим количеством масла при закрытой крышке, конечно выходит не так красиво, как в оригинале, но неизменно вкусно, занимает сама жарка примерно минут 20), откидываем и выкладываем на тарелку.
- Косточки украшаем бумажными папильотками (покупаем или делаем сами). Можно подавать к столу :)
- Приятного Вам аппетита!