Голубцы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Велок капусты
  • Фарш
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Кетчуп или томатная паста
  • Масло или маргарин
  • Бульоный кубик
  • Приправа Вигетта или др.
  • Соль и перец

Похожее блюдо:
мясной рулет с орехами

Способ приготовления:

  • Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.
  • Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы
  • Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.
  • Отделяем листья от качана
  • Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука
  • На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки
  • Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки
  • Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин
  • Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты
  • Готово
  • Приятного аппетита