Оладьи картофельно-кабачковые
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
картофельно-кабачковый блинный
Ингридиенты:
- кабачок 400 г
- картофель 1 шт. (средний)
- лук 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп (сухой или свежий)
- яйцо 1 шт.
- мука
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Драники "Лесная полянка" (мой вариант)
Способ приготовления:
- Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке.
- Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки.
- Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в процессе масса становится жидкой, то добавляем немного муки)
- Подавать горячими со сметаной или салатом, или в качестве гарнира.
- Приятного аппетита!