куриная печенка по-тайски
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- куриная печень
- болгарский перец
- острый перец чили
- свежий имбирь
- помидор
- лук
- проростки маш-сои
- жареный арахис
- растительное масло
- сахар
- куркума молотая
- соевый соус
- уксус
Похожее блюдо:
Мясо по-аргентински
Способ приготовления:
- все продукты порезать...
- сковороду поставить на огонь
- в сковороду налить масло и положить мелко порезанный имбирь
- следом положить куриную печень, болгарский перец, перец чили, помидор, лук
- добавить сахар (из расчета 1ч.л. на 500гр. печени), соевый соус, уксус (пол чайной ложки на 500гр. печени), жарить все вместе до готовности печени
- добавить куркуму и проростки сои, жарить все вместе еще 2 минуты
- арахис добавить прямо перед подачей, иначе он хрустеть не будет
- можно сверху посыпать кнжутом