Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Русские традиции и французский шик

Русские традиции и французский шик

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • 100 гр. муки
  • 12 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 175 мл молока
  • 75 мл. воды
  • кусочек сливочного масла или 1 ст. ложка растительного масла
  • Для начинки:
  • Любая слабосоленая красная рыба
  • Для соуса:
  • Жареные шампиньоны
  • сливки
  • 100 гр. сыра с голубой плесенью

Похожее блюдо:
Торт "Валентинка"

Способ приготовления:

  • Рецепт теста классический. Делаем углубление в муке, добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду. Солим. Взбиваем все миксером, до исчезновения комочков.
  • Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра.
  • Жарим блинчики на сливочном масле.
  • В блинчик заворачиваем семгу или любую другую слабосоленую рыбу. Выкладываем блинчики в форму, поливаем нашим соусом и ставим в духовку на 5 минут!!!