Хумус

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1. Мясо говядина(лучше грудинка)- 1.5 - 2 кг
  • 2. Хумус готовый - 0.5 кг
  • 3. Лук репчатый крупный - 2 шт
  • 4. Лук зеленный - 2 - 3 шт
  • 5. Оливковое масло
  • 6. Соль, перец, аджика, молотые зерна
  • кинзы.
  • 7. Чеснок - 3 зубчика

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с соусом карри

Способ приготовления:

  • 1. Из мяса приготовить фарш.
  • 2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла.
  • 3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок.
  • 4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться.
  • 5. Довести лук до готовности.
  • 6. Помещаем туда фарш и обжариваем,постоянно помешивая, что бы фарш не стал комком(под конец добавить соль и перец).
  • 7. В хумус я добавляю по вкусу оливковое масло и аджику.
  • 8. Выкладываю его на большое плоское блюдо слоем 1-1.5 см.
  • 9. Сверху накрываем обжаренным фаршем и посыпаем резанным зелённым луком(для любителей можно добавить зелень).
  • 10.Приятного аппетита.