Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно, сочно, ароматно, пикантно
Ингридиенты:
- 1 кг шампиньонов
- соль,черный и красный перец,майоран по вкусу
- ------------------------------------
- ~200 г куриной печени
- соль,перец по вкусу
- ------------------------------------
- ~300 г куриного мяса
- 1 луковица
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Омлет с овощами
Способ приготовления:
- Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
- Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
- Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить.
- Hаполнить шляпки фаршем и печенью.Обвалять шарики в яйце,затем в сухарях (в муке) и обжаривать в сковородке с растительным маслом.Можно посыпать зеленью и зеленым луком.
- Я посыпала сыром.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!