сМАКуем КУРОЧКУ....
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Куриные крылышки - у меня 9 штук
- Для панировки:
- Мак
- Мука - 2 столовые ложки
- Крахмал - 2 столовые ложки
- Соль
- Перец
- Манка - 1 столовая ложка
- Яйцо
Похожее блюдо:
Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.
Способ приготовления:
- Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
- Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу.
- Яйцо взбить. Посолить и поперчить.
- Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку.
- И жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Подавать или с овощами или с любым гарниром.
- Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!
- Получается ну ОЧЕНЬ вкусная курочка!!!!
- ПОПРОБУЙТЕ!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!