Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель, запечённая в фольге

Форель, запечённая в фольге

Изображение:

Вкусы:
нежная, сочная

Ингридиенты:

  • Всё в рецепте.

Похожее блюдо:
"Свичкова на сметане"

Способ приготовления:

  • У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, вынуть внутренности, очистить чешую. Тушку тщательно промыть. Натереть рыбу изнутри крупной солью и приправой для рыбы. (У меня была Santa Maria). После этого сделать с двух сторон поперечные надрезы тушки почти до кости и тщательно втереть соль и приправу в надрезы.Дать рыбе пропитаться 5-10 минут, завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы.
  • Моя рыбина где-то 2,5 кг запекалась 45 минут при 180 С. Я потом отодвинула фольгу и запекала ещё 5 минут.