Торт „Rocher“

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто: 150 гр. Маргарина,
  • 150 гр. Сахара,
  • 4 яйца,
  • 150 гр. Молотого фундука,
  • 50 гр. Мака,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Крем:
  • 16 шт конфет Ferrero Rocher,
  • 600 мл. Сливок,
  • 2 пачки ванильного сахара,
  • 2 пачки закрепителя для сливок.

Похожее блюдо:
Пицца с крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • Сначала испечь корж.
  • Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник.
  • Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками.
  • Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметром 26 см.
  • Белок осторожно подмешать венчиком и выложить тесто в форму.
  • Разровнять лопаткой и поставить на 20-25 минут в духовку. Выпекать при 180-200°C.
  • Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем.
  • ? часть сливок переложить в чашечку и убрать в холодильник.
  • 8 конфет Ferrero Rocher развеpнуть, мелко порубить и подмешать к сливкам.
  • На остывший корж поставить кольцо и выложить весь крем. Разровнять, снять аккуратно кольцо.
  • В кондитерский шприц выложить сливки с холодильника и сделать на торте 16 розочек.
  • Оставшиеся 8 конфет Ferrero Rocher разрезать пополам посадить каждую половинку на розочку.