Форшмак"Педагогический"(запеченный)
Изображение:
Вкусы:
селедочный
Ингридиенты:
- Вареное мясо-300 гр,
- 1 и12 сельди,
- Молоко-12 стакана,
- лук-1 шт,
- картофель отварной-2 шт,
- сливочное масло-50 гр,
- сметана-12 стакана,
- 2 ст л муки,
- 2 сырых яйца,
- 1 ч л гречневого меда,
- 3 ст л растительного масла,
- специи для рыбы,
- перец черный свежесмолотый.
- Для посыпки 50 гр твердого натертого на ср терку сыра.
Похожее блюдо:
Сашими
Способ приготовления:
- Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.
- Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.
- Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.
- Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом "ФОРШМАК".Разглаживаем и присыпаем сыром.
- Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и.....пробуйте!