Мясо не по-французски
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясо сыр грибы
Ингридиенты:
- говядина - 400г
- шампиньоны - 200г
- сметана - 3 ст.л.
- сыр - 150г
- раст.масло
- ссоль, перец
Похожее блюдо:
Кабачок со свининой
Способ приготовления:
- Мясо порезать на ломтики (или взять готовые антрекоты), отбить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить.
- Шампиньоны вымыть, порезать(можно использовать резаные мороженые или консервированные в соку), выложить поврх мяса, посолить, положить на кждый кусок сметану, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить 5 минут на сильном огне, потом убавить огонь до умеренного и готовить до готовности минут 35.