Чили кон карне
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Фарш говяжий 800 гр
- Лук 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Чеснок 1-2 збчика
- Перец сладкий 1 шт.
- Фасоль красная (из банки)350-400 грамм.
- Чили острый(молотый),орегано.
- Томатная паста
Похожее блюдо:
Свинная нога, запеченная в фольге
Способ приготовления:
- Наливаем в казан масло,разогреваем.
- Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука.
- На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка).
- Добавляем фарш в казан с луком и перцем.
- Туда же отправляем предворительно очищенные от кожи и порезанные помидоры.
- Добавляем чайную ложку острого чили , орегано и томатной пасты(столовую ложку).Давим зубчик чеснока.
- Наливаем где то пол стакана мясного бульона и тушим на малом огне 40 минут,переодически помешивая.
- Минут за 7 до конца добавляем красную фасоль из банки.(но не раньше,иначе она развариться.
- Приятного аппетита!