Чили кон карне

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий 800 гр
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Чеснок 1-2 збчика
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Фасоль красная (из банки)350-400 грамм.
  • Чили острый(молотый),орегано.
  • Томатная паста

Похожее блюдо:
Корейка в китайском соусе

Способ приготовления:

  • Наливаем в казан масло,разогреваем.
  • Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука.
  • На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка).
  • Добавляем фарш в казан с луком и перцем.
  • Туда же отправляем предворительно очищенные от кожи и порезанные помидоры.
  • Добавляем чайную ложку острого чили , орегано и томатной пасты(столовую ложку).Давим зубчик чеснока.
  • Наливаем где то пол стакана мясного бульона и тушим на малом огне 40 минут,переодически помешивая.
  • Минут за 7 до конца добавляем красную фасоль из банки.(но не раньше,иначе она развариться.
  • Приятного аппетита!