Каталог » Супы » Из мяса птицы » суп "Мексиканец"

суп "Мексиканец"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • куриное филе-2шт
  • перец болгарский-1шт
  • кукуруза консервированая-1б
  • фасоль красная консервированая-1б
  • лук репчатый-1шт
  • морковь-1шт
  • чеснок-3-4зубчика
  • острый перчик
  • соль,перец красный,черный,зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Суп "Минестроне"

Способ приготовления:

  • Нарезаем лук и обжариваем в растит.масле,добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко порезаный перец.Сюда же нарезаное соломкой куриное филе.
  • Кипятим воду в кастрюле,высыпаем туда кукурузу,фасоль и доводим до кипения.
  • Добавляем в кастрюлю обжареное филе с овощами,острый перчик,перемешиваем и доводим до кипения,за 2мин до выключения добавляем давленый чеснок и специи.
  • В тарелку наливаем суп,посыпаем зеленью и уплетаем за обе щеки)))