Рулеты "Донцовские" из двух сортов мяса с карри.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной сытный сочный
Ингридиенты:
- Свинина шейка б/кости 4 тонких ломтика.
- Куриная грудка б/кожи и кости 1 шт.
- Огурцы маринованные (корнишоны) 4 шт.
- Сыр "Грюйер" 4 ломтика.
- Карри 1 ч/ложка.
- Кайенский перец 1 щепотка.
- Смесь перцев, соль.
- Оливковое масло.
- Томаты в с/соку для декора.
- Зубочисти (дерево) 8 шт.
Похожее блюдо:
"Ароматный мясной рулет"
Способ приготовления:
- Куриную грудку разрезать вдоль на четыре части.
- Добавить ст/ложку оливкого масла, карри и кайенский перец...посолить.
- Перемешать и оставить минут на 10-15 мариноваться.
- Тем временем ломтики свинины отбить в полиэтиленовом пакете (так удобней) с двух сторон...посолить, поперчить.
- Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
- Сыр нарезать тонкими ломтиками.
- В свиные отбивные завернуть кусочек куриной грудки, ломтики огурца и сыра.
- Завернуть в рулет и закрепить зубочистками с двух сторон.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон...на сильном огне.
- Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне переодически переворачивая с бочка на бок...в течении 10-15 минут.
- Затем открыть крышку...и еще немного подержать на огне.
- Аккуратно вытащить зубочистки из рулетиков и выкинуть.
- Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Выложить на тарелки...сверху поместить рулеты.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!