"Штрудель" соленый
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
бекон, томатный, чесночный
Ингридиенты:
- упаковка слоеного теста,
- 6 ст. ложек острого кетчупа,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 гр. сыра с голубой плесенью,
- 250 гр. эдама,
- 150 гр. английского бекона,
- 150 гр. сосисок,
- 1 яйцо.
Похожее блюдо:
Рыбный пирог
Способ приготовления:
- Слоеное тесто разморзить, раскатать в тонкий пласт.
- Чеснок раздавить и смешать с кетчупом.
- Тесто смазать кетчупом, далее слоями посыпать сыром с плесенью, натертым эдамом, нарезаным мелкими кусочками беконом, нарезаными мелкими кусочками сосисками.
- Аккуратно свернуть штрудель.
- Смазать сверху взбитым яичком.
- Уложить на протвинь для выпекания и выпекать в заранее прогретой духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.
- Приятного аппетита !!!