Бедрышки под майонезом
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки ( у меня было 3 штучки )
- "Прованская смесь трав"
- Майонез
- Картофель
- Лук
Похожее блюдо:
Куриные котлеты с морковью и яблоками
Способ приготовления:
- Размораживаем наши бедрышки
- Присыпаем их специями ( у меня это были прованские травы ) и даем некоторое время пропитаться
- Затем мы в бедрышки добавляем майонез и хорошенечко "валяем" мясо
- Берем формочку и выкладываем туда бедрышки
- Потом моем, чистим и режем картофель ( можно нарезать большими "лепестками" и красиво уложить ) и раскладываем между бёдер
- Затем очищаем и нарезаем большую луковицу полукольцами и посыпаем сверху
- Форму накрываем фольгой и запекаем 50 минут в духовке при температуре 180-200 градусов
- За 10-15 минут до готовности, снимаем фольгу и даем немного подрумяниться. (если хотите поджаристей, снимайте фольгу раньше).
- Когда бедрышки будут готовы, достаем и горяченькими подаём на стол!