мясо
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
закусочный
Ингридиенты:
- мясо
- морская
- соль
- перец
- чеснок
Похожее блюдо:
Картофельные чипсы
Способ приготовления:
- Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.
- А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.
- Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.
- На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял
- Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
- и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.
- На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).
- Далее остается просто нарезать и закусить.
- Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.
- Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.