мясо

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
закусочный

Ингридиенты:

  • мясо
  • морская
  • соль
  • перец
  • чеснок

Похожее блюдо:
Картофельные чипсы

Способ приготовления:

  • Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.
  • А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.
  • Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.
  • На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял
  • Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
  • и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.
  • На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).
  • Далее остается просто нарезать и закусить.
  • Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.
  • Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.