Шашлык из баранины в помидорах
Вкусы:
обалденный вкус
Ингридиенты:
- Баранина
- Перец чёрный крупного помола
- Помидоры
- Лук
- Лаврушка
- Перец горошек
- Соль
Похожее блюдо:
Курочка в соусе Parmezan.
Способ приготовления:
- Возьмём мякоть баранины, нарежем кубиками для шашлыка.Сложим в ёмкость для маринования.
- Все помидоры совершенно зверски,руками,раздавим в ёмкость для маринования,где уже находится порезанное на кусочки мясо барашка.
- Кинем туда же лаврушки,перца всякого, и молотого и горошком да и всяких специй, кто что в шашлыке любит.
- Опять же, совершенно зверски, руками,перемнём всё это благолепие и оставим на ночь в прохладном месте.
- На следующий день готовим шашлык по всем канонам.
- Соус не выбрасываем, а ставим на огонь и доводим до кипения,после чего снимаем с огня,охлаждаем и употребляем вкупе с шашлыком.
- Ну и конечно кинза!!!
- Приятного аппетита!