Балыклы тэбэ (рыбный омлет)
Изображение:
Вкусы:
татарская кухня
Ингридиенты:
- филе морской рыбы - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 200 мл,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- зелень укропа
Похожее блюдо:
Шницель из судака
Способ приготовления:
- Лук нарезать произвольно, спассеровать в сковороде на растительном масле до мягкости.
- Добавить нарезанное филе рыбы, посолить.
- Тушить на медленном огне без крышки до выпаривания жидкости при периодическом помешивании.
- Яйца взбить, добавить молоко и измельчённую зелень укропа, посолить, поперчить, размешать до однородности.
- Вылить полученную смесь в сковороду с рыбой, перемешать, накрыть крышкой.
- На медленном огне довести до готовности.
- Приятного аппетита!!!