Каталог » Супы » Мясные » Пёстрый Борщь

Пёстрый Борщь

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для Бульёна:
  • 1000гр.Мякоти Говядины(резаной 5*5см)
  • 3000мл.Воды
  • 1 Морковь
  • 1 Луковица
  • 1 небольшой Лимон(разрезаный поплам)
  • Соль,чёрный Перец,Лавровый Лист
  • *************************************
  • 200гр.свеж.белокочан.Капусты(нашинковать)
  • 6 Клубней Картофеля(Размером с женский Кулак,резаную Кубиками)
  • **************************************************************
  • Для Зажарки:
  • 2 средн.Морковки(тёрт.на Тёрке)
  • 2 свеж.Паприки(резан.Кубиками)
  • 1 Луковицу(резан.Кубиками)
  • 2 средних Яблока(на морковной Тёрке)
  • 1 Свеклу(на Тёрке)
  • 2 средних свеж.Помидора(резан.Кубиками)
  • 1 стакан чёрн.Оливок без Косточек(маринованых)
  • свеж.Зелень Укропа и Петрушки
  • 2 стол.Ложки томатной Пасты
  • 3 стол.Ложки подсолнечнго Масла
  • 40гр.сливочного Масла
  • Соль,чёрн.Перец

Похожее блюдо:
Борщ гетьманский

Способ приготовления:

  • В холодную Воду опустить Мясо,поставить на Огонь. Как начнёт закипать,снять Пену посолить,поперчить. Добавить к Бульёну нечищен.Луковицу,Морковь, разрез.пополам Лимон,Лаврушку и варить на медленом Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться удалить с Бульёна Луковицу,Морковь,Лимон удалить пораньше---через 40 мин.как закипит Мясо а то получится сильно кислым.
  • В это Время пока варится Мясо подготовить,начистиь,нарезать все Овощи
  • Подсолнечное Масло разогреть на Сковороде,слегка обжарить вместе Лук+Паприку+Морковь,затем добавить томат.Пасту+Помидоры+Яблоки+Свеклу+Оливки+Зелень+сливоч.Масло посолить,поперчить и всё вместе обжарить ещё около 1 Минуты,отставить пока Зажарку в Сторону.
  • Как будет Мясо почти готово,положить нашинкованую Капусту,как закипит, затем добавить Картофель.
  • Как Закипит Картошка добавить Зажарку,дать ещё раз закипеть и варить до готовности на среднем Огне 15/20 Мин.
  • ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!