Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Жаренный картофель с луком

Жаренный картофель с луком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофельный

Ингридиенты:

  • Картофель сырой.
  • Лук.
  • Соль.
  • Масло для жарки.

Похожее блюдо:
Творожники морковные с яблочным гарниром

Способ приготовления:

  • Жаль не передать этот аромат
  • Картофель очистить, обсушить и нарезать. Любой формы но не очень толсто. У меня соломкой.
  • Лук порезать.
  • Выложить картофель с луком на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посолить. Жарить на огне чуть больше среднего, помешивать так что бы не пригорело. За несколько минут до полной готовности выключить огонь и закрыть крышкой, пусть подойдёт.