Жареные маслины.
Изображение:
Ингридиенты:
- Банка маслин с косточкой.
- 2 зубчика чеснока.
- Щепотка душицы (орегано).
- Кайенский перец, соль.
- Оливковое масло.
- Яблочный уксус 3 ст/ложки. + 3 ст/ложки воды.
- Вчера я запекала баранину, замаринованную в соевом соусе и мёде. Решила использовать её в этой закуске, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Похожее блюдо:
Баклажаны по турецки.
Способ приготовления:
- Маслины промыть водой...
- Зубчики чеснока нарезать вдоль, обжарить в оливковом масле, добавить маслины и тушить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая...
- затем добавить душицу, соль, кайенский перец...перемешать...
- затем добавить уксус с водой, кусочки баранины и обжаривать на большом огне, до тех пор, пока жидкость не выпарится...
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!