Салат "Юбилейный"
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
оввощной
Ингридиенты:
- 1 свекла средняя сырая,
- 1 морковь средняя сырая,
- 14 часть среднего вилка капусты,
- 1 крупный огурец.
- ...................
- Запрвка:
- ....................
- 3 ст л густого майонеза,
- 0,5 стак овощного бульона,
- небольшой пучок зелени укропа,
- 3 зубочка чеснока,
- сухая приправа из овощей-1 ст л.
Похожее блюдо:
Мясной салат с омлетом и орехами
Способ приготовления:
- Все овощи поочередно(складывая в отдельную емкость) измельчаете тоненькой соломкой на овощерезке.Укладываете на блюдо вначале капусту,потом свеклу ,чередуя с морковкой и огурцами,украшаете свеклой,морковью,огурчиками.Отдельно подаете заправку.
- Смешиваете зелень,овощную приправу,бульон и майонез.
- Каждый берет сколько хочет салата и поливает необходимым количеством заправки.