Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Сырные палочки с соусом "Луис"

Сырные палочки с соусом "Луис"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для палочек
  • Слоеное тесто
  • Желтки 3-4 шт.
  • Пармезан
  • Для соуса
  • Полбанки майонеза
  • Соус чили сладкий
  • 34 ст.л. вустерского соуса
  • натертая луковица
  • 34 ложки хрена
  • креветки нарезанные
  • петрушка

Похожее блюдо:
Селёдочный салат или как я подаю селёдку к празднику.

Способ приготовления:

  • Сначала сделаем палочки. На пласт готового теста, смазанного желтком, сыпем пармезан, натертый ессно.
  • Закрываем вторым пластом, немного раскатываем.
  • Нарезаем полосками и сворачиваем в виде спирали.
  • Выпекаем до золотистого цвета.
  • Соус- смешиваем все ингридиенты.
  • Палочки макаем в соус и наслаждаемся.