Суп морской сливочный по японским мотивам
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Половинка куриного филе
- Лук-порей(белая часть)
- 2 зубчика чеснока
- 100г очищенных креветок
- 50г мидий
- 1 тушка не большого кальмара
- 100г сливок
- кунжутное масло
- 2 ст.л. соевого соуса
- рыбный бульон
- приправы для рыбы
- водоросли нори
- чуть сладкого перчика
- 1/2ч.л.паприки сухой
Похожее блюдо:
Суп рисовый с креветками
Способ приготовления:
- Отварить курочку(я брала рыбный бульон). Пока она варится, обжарьте до полуготовности порей и чеснок и добавьте в кастрюльку к курице.
- Залейте сливки и теперь можно добавлять мидии.
- Следующие пойдут креветки.
- И последняя очередь за кальмарами.
- Выключаем, добавляем соевый соус.
- Разливаем по пиалам и добавляем шинкованные нори.