Мясо цыпленка по-пекински
Изображение:
Вкусы:
сочный, чесночный, пряный
Ингридиенты:
- филе курицы - 3 шт
- чеснок - 1 головка
- соевый соус - 6 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л
- мед - 1 ч.л.
- перец крупного помола - 0,5 ч.л
- мука ржаная
- сухари панировочные
- масло раст.
Похожее блюдо:
Блинчики с капустной начинкой
Способ приготовления:
- филе нарезать пластами;
- приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;
- складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;
- оставить на 1,5 - 2 часа;
- жарить в панировке на растительном масле;
- панировка: ржаная мука+панировочные сухари
- Приятного аппетита!