Лагман (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
приятный, сытный, вкуснючий
Ингридиенты:
- 400 г мякоти баранины без жира
- 1 луковица
- 200 г моркови
- 200 г картофеля
- 200 г болгарского перца разных цветов
- 25 г чеснока
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 л воды
- 1 ч.л. сухой кинзы
- соль,перец,зелень
Похожее блюдо:
Куриные зразы с куриной печеночкой
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.
- Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.
- Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.