горячий хлеб с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, сытный

Ингридиенты:

  • филе курицы, помидорка, перчик болгарский, соль, перец, морковь, репчатый лук, майонез, сыр, масло растительное, масло сливочное, зелень, круглый черный хлеб

Похожее блюдо:
Оригинальная подача жюльенов и иже с ними

Способ приготовления:

  • Начинка: филе курицы порезать кубиками, обжарить на растительном масле без запаха, добавить морковь (на крупной терке), мелко порезанный болгарский перчик, помидорку, мелко порезанный лучок, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи, все потушить.
  • с круглого хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш. обмазать внутри сливочным маслом (немного) и майонезом (тоже немного), уложить начинку, посыпать зеленью петрушки (или любой любимой),полить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. хлеб поставить в разогретую духовку. готовить до появления румяной корочки. (примерно 15-20 минут) Выложить на блюдо и резать как торт. Очень сытно и сочно. Приятного вам аппетита!