Морской окунь со сметаной и лаймом
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбный, с кислинкой, очень вкусный
Ингридиенты:
- филе морского окуня - 700 г
- сметана - 150 г
- сливки (10-15%) - 100 г
- лайм - 1 шт (при желании можно заменить лимоном)
- несколько веточек зеленого лука
- несколько веточек укропа
- 1 ч. ложка молотой паприки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Рыба в сырном суфле
Способ приготовления:
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.
- Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.
- Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.
- Приятного аппетита!!!