Зразы "Радуга" с овощной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной, пикантный
Ингридиенты:
- Фарш-1кг.
- 1яйцо
- батон+молоко
- Начинка:
- 1кабачок небольшой
- 2луковицы(для начинки и в фарш)
- 1 небольшая морковка
- пол баночки кукурузы
- 1перец болгарский
- стебель молодого чеснока
- укроп(я и в фарш добавила)
- 1помидор
- соль,перец
- Тертый сыр
Похожее блюдо:
Запеканка "Гамбургер"
Способ приготовления:
- Погодка у нас супер опять!и кушать хотят мои мужики!
- Решено-сегодня у нас зразы с овощной начинкой.
- Перекрутила фарш-свинина+говядина,порезала лук,укроп-перемешала.Добавила кусочек булочки,размоченной в молоке и яйцо.Все вымешать,посолить и поперчить.Вообщем стандартный способ приготовления фарша.
- Начинка:обжарила овощи,все резала кубиками мелкими.Последним добавила помидор и укроп.Заняло это мин.10.Посолила,поперчила,мускатным орехом посыпала.
- Фарш на ладошке разложила,посыпала сыром,положила начинку и сделала форму продолговатой котлетки.
- Обваляла в муке и обжарила.
- Подавала с салатом из огурцов,помидоров,зелени,чеснока,болг.перца-вообщем банальный салатик,известный всем.Заправляла его винным уксусом и маслом грецкого ореха.(см.фото).с этой заправкой получилис овощи как малосолные.