Сдоба с изюмом (для хлебопечки)
Изображение:
Время приготовления:
200
Вкусы:
сладкий, воздушный, тает во рту
Ингридиенты:
- Вода теплая 375 мл
- Мука 640 гр
- Масло растит. 2 ст.л
- Сахар 5 ст. л
- Соль 2 ч.л
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Изюм 3/4 стакана
- Цедра половинки лимона или корица (на любителя)
Похожее блюдо:
Французский фермерский хлеб
Способ приготовления:
- В форму заливаем теплую воду
- Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
- Добавляем растительное масло
- Засыпаем муку
- В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
- Равномерно засыпаем изюм
- Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.