Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкий, воздушный, тает во рту

Ингридиенты:

  • Вода теплая 375 мл
  • Мука 640 гр
  • Масло растит. 2 ст.л
  • Сахар 5 ст. л
  • Соль 2 ч.л
  • Сухие дрожжи 2 ч.л
  • Изюм 3/4 стакана
  • Цедра половинки лимона или корица (на любителя)

Похожее блюдо:
Хлебушко к завтраку с маком и цедрой

Способ приготовления:

  • В форму заливаем теплую воду
  • Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
  • Добавляем растительное масло
  • Засыпаем муку
  • В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
  • Равномерно засыпаем изюм
  • Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.