луквьяники

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, луком, даже, и, не, пахнет

Ингридиенты:

  • соотношение 1:1
  • то есть если вы берёте лука 5 шт. то и яиц 5
  • если лука- 10, то и яиц -10
  • соль и перец
  • 2 ст.л. манки

Похожее блюдо:
Голубцы с творогом

Способ приготовления:

  • трём лук на тёрке, а ещё лучше пропустить на мясорубке
  • вбиваем яйца
  • солим и перчим+ манка
  • жарим как дранники или оладушки до красивого золотистого цвета
  • ВНИМАНИЕ: жарится очень быстро
  • Вы думаете не вкусно? Попробуйте- и упадёте от удивления, а гостям своим не говорите из чего, пусть думают :-)))))
  • Я люблю их только в тёплом виде
  • N.В.подавать со сметанкой