луквьяники
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, луком, даже, и, не, пахнет
Ингридиенты:
- соотношение 1:1
- то есть если вы берёте лука 5 шт. то и яиц 5
- если лука- 10, то и яиц -10
- соль и перец
- 2 ст.л. манки
Похожее блюдо:
Голубцы с творогом
Способ приготовления:
- трём лук на тёрке, а ещё лучше пропустить на мясорубке
- вбиваем яйца
- солим и перчим+ манка
- жарим как дранники или оладушки до красивого золотистого цвета
- ВНИМАНИЕ: жарится очень быстро
- Вы думаете не вкусно? Попробуйте- и упадёте от удивления, а гостям своим не говорите из чего, пусть думают :-)))))
- Я люблю их только в тёплом виде
- N.В.подавать со сметанкой