Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
воскресный завтрак
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 ст. кефира
- 1 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара (без горки)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ч.л. ван.сахара
- Начинка:
- 1 ст.л. измельченных грец. орехов
- 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа Нутеллы)
- + паста для промазки оладушек
Похожее блюдо:
Блинчики с начинками
Способ приготовления:
- Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать.
- Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
- Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
- Посыпать сах. пудрой.
- Приятного чаепития!!!