Юркин гарнир.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ПО одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)
  • 1 крупная морковь и 1 кабачок.
  • Коробочка свежих шампиньонов(250гр)
  • 200 гр.зелёной стручковой фасоли.
  • 1 баночка консервированной карликовой кукурузы.
  • Соевый соус,растительное масло.

Похожее блюдо:
ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ

Способ приготовления:

  • Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой
  • соломкой.
  • Кукурузу,порезать бочонками.
  • Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера).
  • В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(частями)овощи,нарезанные соломкой.
  • Выкладываем в большую кастрюлю.
  • Теперь в этой же сковороде обжариваем стручковую фасоль.
  • Выкладываем в кастрюлю.
  • Теперь обжариваем кукурузу с грибами.
  • Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам,добавляем соевый соус,перец по вкусу,перемешиваем.
  • Ставим кастрюлю,накрываем крышкой, на 5 минут на самый маленький огонь.
  • Гарнир готов.
  • Приятного аппетита.