Солянка "по-дальневосточному"
Изображение:
Вкусы:
капуста, мясо, рис
Ингридиенты:
- капуста свежая - 1 кочан (1 кг)
- морковь (средняя) - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- томатная паста - 3 ст.л.
- окорочек - 450 гр.
- рис - неполная чашка.
- соль, перец по вкусу.
- растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Сосиски тушеные в сметане с овощами
Способ приготовления:
- Окорочек мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.
- Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.
- Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.
- Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.
- Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.
- Тушим до готовности, постоянно помешивая.